Pasta mit Kräuterpesto

CO2 227 g 2 (-86%1)

Time 30 Min.

Cost CHF 1.50

0 Portionen gekocht / 0 kg CO2 gespart

 

Zutaten für 4 Personen 

2 HandvollWildkräuter gewaschen (Gundermann, Brennessel etc.)
2 HandvollKüchenkräuter gewaschen wie Basilikum, Dill, Petersilie, Rucola, Liebstöckel, Majoran, Schnittlauch, Thymian, etc.
1 ELPinienkerne/Mandeln/Sonnenblumen-/Kürbiskerne (evtl. geröstet)
60gOlivenöl
500gPasta
1/2 TLSalz

Zubereitung

1. Kräuter waschen, trocknen und vom Stil zupfen. Blätter in einen hohen Becher/Cutter/Mörser geben, mit den Nüssen/Saten und Salz klein reiben/hacken.
2. Wenn alles eher fein ist, das Olivenöl dazugeben und noch kurz mixen.

3. In der Zwischenzeit die Pasta kochen.