Tempeh mit Ofengemüse

CO2 345 g 2 (-78%1)

Time 30+30 Min.

Cost CHF 4.50

0 Portionen gekocht / 0 kg CO2 gespart

 

Rezept in Zusammenarbeit mit:

Logo Swissveg Pflanze grün weisser Hintergrund

Zutaten für 4 Personen

1 kgKartoffeln, geschält und gewürfelt
1kleiner Blumenkohl, in Röschen zerteilt
4Rüebli, gewürfelt
2Peperoni, gewürfelt
2Zwiebeln, grob geschnitten
4Knoblauchzehen, fein geschnitten
4 ELOlivenöl
 Salz und Pfeffer
400 gTempeh, gewürfelt
2 ELSesam

Energie

kcal

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F

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F (ges.)

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KH

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BS

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Ca

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Fe

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Zn

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B12

µg

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Prozentangaben gemessen am empfohlenen Tagesdurchschnitt eines Erwachsenen.

Zubereitung

1. Gemüse und Kartoffeln in einer Auflaufform mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Im Ofen bei 200 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch umrühren.

2. Den Tempeh mit ganz wenig Öl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.

3. Tempeh unters Gemüse mischen und mit Sesam bestreut servieren.