Abonniere unseren Klima-Newsletter
Erhalte regelmässig Infos rund ums Klima und über MYBLUEPLANET.
412 g 2 (-74%1)
20+20 Min.
CHF 4.50
Rezept in Zusammenarbeit mit:
400 g | Knollensellerie |
300g | Äpfel |
100g | vegane Crème Fraîche |
2TL | Senf |
4EL | Zitronensaft |
20g | Petersilie |
75 g | Walnüsse |
200g | Brot, nach Belieben getoastet |
Salz und Pfeffer |
Energie
kcal
%
F
g
%
F (ges.)
g
%
KH
g
%
BS
g
%
P
g
%
Ca
mg
%
Fe
g
%
Zn
g
%
B12
µg
%
Prozentangaben gemessen am empfohlenen Tagesdurchschnitt eines Erwachsenen.
1. Knollensellerie schälen und fein reiben. Die Äpfel ungeschält in kleine, ca. 5 mm grosse Würfel schneiden. Beides in eine grosse Schüssel geben.
2. Crème Fraîche, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen. Das Dressing dann zum Sellerie und dem Apfel in die Schüssel geben, alles gut verrühren und für mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.
3. Petersilie fein hacken und die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten. Den Salat mit Petersilie und Walnüssen bestreut anrichten. Mit Brot servieren.