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345 g 2 (-78%1)
30+30 Min.
CHF 4.50
Rezept in Zusammenarbeit mit:
1 kg | Kartoffeln, geschält und gewürfelt |
1 | kleiner Blumenkohl, in Röschen zerteilt |
4 | Rüebli, gewürfelt |
2 | Peperoni, gewürfelt |
2 | Zwiebeln, grob geschnitten |
4 | Knoblauchzehen, fein geschnitten |
4 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
400 g | Tempeh, gewürfelt |
2 EL | Sesam |
Energie
kcal
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F (ges.)
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KH
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BS
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P
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Ca
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Zn
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B12
µg
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Prozentangaben gemessen am empfohlenen Tagesdurchschnitt eines Erwachsenen.
1. Gemüse und Kartoffeln in einer Auflaufform mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Im Ofen bei 200 Grad Umluft für ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch umrühren.
2. Den Tempeh mit ganz wenig Öl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.
3. Tempeh unters Gemüse mischen und mit Sesam bestreut servieren.